|
Post by Miss O' Dell on Sept 5, 2006 17:07:09 GMT 1
|
|
|
Post by Martha on Sept 6, 2006 7:29:27 GMT 1
George: signore che mi vuole fare? Truccatore: la voglio truccare, signore! George: e che mi mette in faccia? Truccatore: niente, non si preoccupi! è solo un po' di mousse che schiarisce la pelle....nulla di più! George: ..mousse? John: ah ah ah! non quella mousse George...questa mica si mangia! Truccatore: in effetti.... George:
|
|
|
Post by Martha on Sept 6, 2006 7:31:06 GMT 1
George: signore che mi vuole fare? Truccatore: la voglio truccare, signore! George: e che mi mette in faccia? Truccatore: niente, non si preoccupi! è solo un po' di mousse che schiarisce la pelle....nulla di più! George: ..mousse? John: ah ah ah! non quella mousse George...questa mica si mangia! Truccatore: in effetti.... George: ma perchè John ronza attorno a George? è una tattica per ingelosire oppure è per effetto del ?
|
|
|
Post by Miss O' Dell on Sept 6, 2006 8:02:54 GMT 1
George: signore che mi vuole fare? Truccatore: la voglio truccare, signore! George: e che mi mette in faccia? Truccatore: niente, non si preoccupi! è solo un po' di mousse che schiarisce la pelle....nulla di più! George: ..mousse? John: ah ah ah! non quella mousse George...questa mica si mangia! Truccatore: in effetti.... George: E' proprio da lui!
|
|
|
Post by Miss O' Dell on Sept 6, 2006 8:03:17 GMT 1
George: signore che mi vuole fare? Truccatore: la voglio truccare, signore! George: e che mi mette in faccia? Truccatore: niente, non si preoccupi! è solo un po' di mousse che schiarisce la pelle....nulla di più! George: ..mousse? John: ah ah ah! non quella mousse George...questa mica si mangia! Truccatore: in effetti.... George: ma perchè John ronza attorno a George? è una tattica per ingelosire oppure è per effetto del ? Entrambe
|
|
|
Post by Martha on Sept 6, 2006 8:03:38 GMT 1
George: signore che mi vuole fare? Truccatore: la voglio truccare, signore! George: e che mi mette in faccia? Truccatore: niente, non si preoccupi! è solo un po' di mousse che schiarisce la pelle....nulla di più! George: ..mousse? John: ah ah ah! non quella mousse George...questa mica si mangia! Truccatore: in effetti.... George: E' proprio da lui! ormai lo conosco abbastanza!
|
|
|
Post by Martha on Sept 6, 2006 8:03:59 GMT 1
ma perchè John ronza attorno a George? è una tattica per ingelosire oppure è per effetto del ? Entrambe Ah!
|
|